一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
yanmi 发表于 2013-12-4 15:09:03 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广东。
我现在平时会兼职一些模特、礼仪工作,
我是在朋友间了解关注到一线网的。
我想说一线网真的很赞!这里每一天都会有job活动,我也是这里慢慢成长慢慢锻炼了自己的,感谢一线网!
我也相信,会有越来越多的人加入的!支持你喔一线网 希望你越办越好
猫咪尛柒 发表于 2013-12-4 15:12:35 来自手机 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自长沙。现在是在校大学生,找模特和礼仪的活动。在网上看到的一线网。我想说,谢谢你让我很方便的看到招聘信息,非常感谢你!但提一点建议,关于需要麻豆的信息太多,对于我们学生有些不方便,而且买了麻豆看到信息,最后发资料定人也不一定会被留下。这样的话我们就白白浪费了麻豆T_T 希望一线还能多多改进吧!大爱一线╭(╯ε╰)╮
茉莉Jasmine 发表于 2013-12-4 15:14:22 |

回帖奖励 +2 麻豆

我是来自江苏镇江的1米74的开朗女孩。
现在是在读学生兼职做各种礼模活动。
我是通过新浪微博关注一线网的微博发现的
最想说的话:感谢一线网的出现,让我找到了好多资源,现在不仅自己有活动接还介绍了小伙伴一起关注一线网,希望未来的一线网能越办越好,真的很感激一线网,在这里衷心的说一声,谢谢
天籁~ 发表于 2013-12-4 15:14:57 |

回帖奖励 +2 麻豆

北京 想找兼职平面
一线网长虹
褪了色的__白 发表于 2013-12-4 15:16:37 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自北京。
目前大三在读,周末就做兼职充实锻炼自己。
偶然的机会看到一线网,在这里,我想要找寻更多适合自己的活动。一线的内容很健康,并且靠谱,会一直支持。
a261869366 发表于 2013-12-4 15:17:53 |

回帖奖励 +2 麻豆

我是广州的
我现在是一名学生。兼职礼仪
我是朋友上看到的一线网 好多兼职都是在这找的

我想说的是,我最想做的是一名主持人,我希望能通过从事这方面的兼职,能够解触这方面的人和事,让我学习到更加多, 一线网是我通往梦想之路的桥梁
summer_anran 发表于 2013-12-4 16:20:09 |

回帖奖励 +2 麻豆

你来自哪里?    湖北武汉
你现在的身份是什么?    学生兼职模特
你是怎么认识一线网的?   群里链接
你想对一线网说些什么呢?    祝越办越好哦~
↘1cm... 发表于 2013-12-4 16:22:18 |

回帖奖励 +2 麻豆

感谢一线
番茄蛋汤 发表于 2013-12-4 16:26:43 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自杭州。
现在是学生,找兼职的礼仪模特。
在网上乱逛逛到的一线网。
最想说的话:谢谢你、爱你~
微笑着对你说: 发表于 2013-12-4 16:43:44 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自杭州
我现在是一位工作者(兼职礼仪模特)
我是听朋友介绍说一线网有好多兼职模特才加入的
我想对一线网说,感谢有你。

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-6-27 02:51 , Processed in 0.071492 second(s), 20 queries .