一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
347530974 发表于 2013-12-2 10:52:02 |

回帖奖励 +2 麻豆

我想对一线网说,感谢有你。
粟淑女 发表于 2013-12-2 10:54:49 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖南长沙
航空专业学生 兼职模特
通过朋友知道的一线网
一线网真的帮了我很大的忙 以前空有一个模特梦 可是找不到机会
之后在一线网看见了许多模特招聘 真的帮到我太多
让我既可以锻炼到自己 还可以找到兼职 真的很感谢
290451143 发表于 2013-12-2 10:54:58 |

回帖奖励 +2 麻豆

来自湖北武汉
现在是一名大三的学生
通过朋友介绍才认识的一线网
希望一线网越办越好
\点点┐ 发表于 2013-12-2 10:55:25 |

回帖奖励 +2 麻豆

我每天都会期待地登陆一线网,

最想对一线网说的话是:祝愿一线网,让我们共同成长!

以后依然相信,一线网带来欢乐与感动。
小小蹲蹲 发表于 2013-12-2 10:57:06 来自手机 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自岳阳,现在在长沙上大学
我是大三的学生,很希望能在自己空闲时间多找些礼仪模特兼职自己赚些钱
我是通过新浪微博看到的一线网。现在每天都会关注一线网的兼职消息
一线网确实是个很可靠的平台,虽然我只接触一线网不到半个月却已经找到了不少合适满意的兼职,认识了很多伙伴,
在此,希望一线网越办越好,提供更多的资源给大家!麻豆再优惠点就更好啦,嘻嘻
dasiy 发表于 2013-12-2 10:57:22 来自手机 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自武汉
我现在的身份是 模特~
我是通过朋友介绍知道一线网的
我想对一线网说 希望可以越办越好
ffdudu627 发表于 2013-12-2 10:58:29 来自手机 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自成都,
现在是一名大学生,也是兼职礼仪平面,
认识一线网完全是种缘分,当时我才步入大学生活,为了锻炼自己,开始去赶集网那些找兼职,
结果去面试才发现全是骗子公司,直到一次在微博里面搜到了一线网,投了几次简历,也成功面试上了,
发现里面的消息都是真实可信的,真的感觉如获至宝!
感谢一线网给我们提供了这个宝贵的平台!
Rainy 发表于 2013-12-2 11:00:39 |

回帖奖励 +2 麻豆

麻豆麻豆~~~~~~~~~~~~~~~·
袁小二 发表于 2013-12-2 11:01:32 来自手机 |

回帖奖励 +2 麻豆

我在东北的铁岭。
我现是1名导游,兼职礼仪模特的呦。
我想在网上找一些礼仪方面的通告,一线网就在头条,
加油加油,新的一年快来了,2014,一线网你的名字叫红,
有一个小小的建议哈,争取在沈阳多更新些通告,三个小创,幸苦了。爱你们。么么哒。
魏芃妮 发表于 2013-12-2 11:03:06 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广州~
我现在的身份是一名模特~
我是通过朋友介绍和微博认识一线网的~
我想对一线网说:一路上感谢有你,我会一直支持你爱你的!

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-6-27 01:22 , Processed in 0.060721 second(s), 19 queries .