一线网

大家做礼仪/模特多少个年头了?还记得第1次接JOB的经历吗?

heaven 发表于 2014-5-13 02:49:37 |

回帖奖励 +2

哈,说来话长啊,最开始是在我们家乡的一个小城市,帮朋友的影楼拍个人写真的样片,完全没想到自己会做模特,那时候第一次工作的时候还紧张,浑身发抖,笑都笑不出来,不过觉得光彩觉得是骄傲的事情。

之后把这件事基本淡忘了,又过了一段时间去上海玩,认识了朋友的朋友一个经纪人,一起吃法的,就觉得我条件好,问我想不想做模特我说有机会尝试,然后就问我有没有照片之类,我把之前拍的给她,她挑选了几张投放给一个要求不高的淘宝拍摄,面试成功...之后,就越来越多拍摄,那个经纪人掌握更多资料后,我工作随之也多了起来。。

后来经纪人结婚生孩子不做了,我开始自己做,老客户,以及不断发展新客户,这个一线网也给我提供很多很多的工作机遇。哈哈,谢谢。
玛丽大仙 发表于 2014-5-13 03:20:17 |

回帖奖励 +2

刚刚来这个网站哦,打算认认真真的赚钱了!
马婕琳 发表于 2014-5-13 04:07:15 |

回帖奖励 +2

2013年2月1號第一次接job,頒獎禮儀哈哈,現在很少接禮儀job了,不過感謝那個禮儀job,讓我認識了幾個在我模特生涯裡最寶貴的好姊妹,我們一齊進步gogogo~
Ryoko24 发表于 2014-5-13 08:25:36 |

回帖奖励 +2

新人一枚。。。。还在坚持的找工作。。
Lan134 发表于 2014-5-13 08:47:23 来自手机 |

回帖奖励 +2

半年了,第一次是楼盘礼仪…有点累,不过自己赚了钱很开心
leelee_dan 发表于 2014-5-13 09:21:27 |

回帖奖励 +2

大学的时候 去做琶洲展 嘻嘻
心弦perpLexIty 发表于 2014-5-13 09:25:03 |

回帖奖励 +2

就做过几次还是熟人介绍的
613116851 发表于 2014-5-13 09:34:45 |

回帖奖励 +2

初中时期,校运会做的礼仪,呵呵
莫零星 发表于 2014-5-13 09:41:31 |

回帖奖励 +2

刚开始 这星期周末第一次
☆心☆:) 发表于 2014-5-13 09:51:58 |

回帖奖励 +2

模特大一的时候 学校模特 现在做了5年了 第一次job活动是车展

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-6-30 17:58 , Processed in 0.069249 second(s), 22 queries .