一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
莉莎 发表于 2013-12-4 22:54:58 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自四川成都
目前是一名大学生,并兼职礼仪个模特工作
我是在QQ群里面认识一线网的,当时有人进来推荐工作
想对一线网说的是谢谢你能提供这样一个平台,并希望你越来越好
暖暖 发表于 2013-12-4 23:12:59 |

回帖奖励 +2 麻豆

问答题:你来自哪里?本人来自遥远的地方,正所谓食在哪地方?我在哪。广州
你现在的身份是什么?当然是一线的成员之一。哈哈,礼仪啦
你是怎么认识一线网的?我想想,恩,是在那一天的那一时间,我无意中上网又无意中幸运地发现了你。
你想对一线网说些什么呢?我最想说的是,哈哈,我很谢谢你。
黑色牛奶 发表于 2013-12-4 23:14:56 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自河南,目前在北京
希望一线网越来越好
也喜欢更多模特从这里找到平台
LEEYUKKEUNG 发表于 2013-12-4 23:33:55 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广州,我现在是一名学生,
感谢模特通告给我这个平台
丹丹93 发表于 2013-12-5 01:08:36 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自上海。
我现在是一名大二学生,平时会兼职一些模特、礼仪工作,
我是在群里了解,关注到一线网的。
我想说一线网真的很赞!每一天都会有活动,我也是这里慢慢成长慢慢锻炼了自己的,感谢一线网!
我也相信,会有越来越多的人加入的!越办越好
执子之手 发表于 2013-12-5 01:10:00 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广东。
我现在是一名大三学生,平时会兼职一些模特、礼仪工作,
我是在微博上了解关注到一线网的。
我想说一线网真的很赞!微博每一天都会有job活动,我也是这里慢慢成长慢慢锻炼了自己的,感谢一线网!
我也相信,会有越来越多的人加入的!
知心姐姐 发表于 2013-12-5 05:36:22 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自上海
我现在是一位工作者(兼职礼仪模特)
我是听朋友介绍说一线网有好多兼职模特才加入的
我想对一线网说,感谢一路有你。
知心姐姐 发表于 2013-12-5 05:36:39 |
额额额额= =又点了一次
GDx小猫儿 发表于 2013-12-5 10:08:42 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广州。
现在是学生,找兼职的礼仪模特。
最想说的话:谢谢你、爱你~
Effie_yf 发表于 2013-12-5 10:33:11 |

回帖奖励 +2 麻豆

终于有2面的机会了,期待下次能被选中

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-7-1 19:42 , Processed in 0.146865 second(s), 20 queries .