一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
怡wyy 发表于 2014-6-8 00:19:39 |

回帖奖励 +2 麻豆

山西人
目前还是本科在读
是一天在群里面看到的一线网
我觉得一线很不错,但是有时候看信息需要麻豆很麻烦,i因为本身兼职就是为了赚钱,却要先花钱,而且看到了信息也不一定被选上。我觉得一线的赚钱方式可以转变成为广告,或者其他巧妙的方式。比如腾讯、优酷这些,他们使用免费、观看免费,导致他们有了更多的客源,越来越大。但是衍生出了其他一系列赚钱的方式。比如腾讯靠QQ积攒的用户人脉,本身是没有多少钱的,但是用这些人脉来开发游戏,拉游戏客源,用游戏赚钱这些。所以我觉得一线也可以借鉴,这样才能更加壮大。
121 发表于 2014-6-8 01:54:41 |

我来自湖北武汉~
现在是一名学生,兼职模特~
我是在网上找到一线网的~
aiyouyou 发表于 2014-6-8 02:04:21 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉~
我是在网上找到一线网的~
田曼曼 发表于 2014-6-8 09:30:56 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉,
现在是一名快要大二的学生,兼职活动礼仪~
我是在微博上找到一线网的~
我想对一线网说的是:谢谢每天提供那么多信息,也希望有更多的人加入一线网,爱你
某朵颓废滴小花 发表于 2014-6-8 11:07:16 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉~
我是在网上找到一线网的
某朵颓废滴小花 发表于 2014-6-8 11:19:50 |
我来自湖北。                                                           
现在是学生,想做模特。                                       
在群里看到一线网的网址好奇点了进去。           
希望一线网越办越好,红红火火。
moda 发表于 2014-6-8 13:46:55 |
我来自深圳  现在是一名全职模特  我是在朋友发布的消息里找到一线网的  希望一线网越办越好
candy_李申 发表于 2014-6-8 14:39:30 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自武汉
是一名礼模
是通过朋友介绍的
希望越办越好可以有更多机会^ _ ^
babyjjonekiss 发表于 2014-6-8 16:03:51 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖南
现在的身份是大学生
从微博搜索模特兼职看到的
想对一线网说些什么:一线网很棒
赵家院子赵某 发表于 2014-6-8 18:28:56 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自成都
我现在的身份是销售人员
我是通过朋友介绍认识一线网
我想说: 很好的一个找兼职工作的平台 , 能快速解决找兼职的烦躁。信息量很大 机会也很多。祝愿一线网越办越好

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-7-3 18:34 , Processed in 0.065129 second(s), 20 queries .