一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
For_you 发表于 2014-6-6 15:37:46 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉。                                                           
现在是学生,平面模特。                                       
在微博中看到的。           
希望一线网能够越办越好。
zyw0312 发表于 2014-6-6 16:17:59 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自西安
我现在身份是学生
我是在微博上看到一线网的
想说的话:希望一起加油
思维Leah 发表于 2014-6-6 16:21:08 |

回帖奖励 +2 麻豆

现在的身份是自由职业者
一次偶然的机会从朋友那里得知了一线网
我想对一线网说,真心感谢一线网每天都有很多的通告发布,
以前不知道该去哪里得到这些兼职的信息,直到知道了一线网之后,真的方便了很多,
赚到的不仅仅是钱,而且能认识到很多朋友,多多锻炼自己,真心喜欢一线网
yidingdingding 发表于 2014-6-6 16:41:22 |
我来自湖北武汉
现在是一名学生,兼职模特
我是在网上找到一线网的
黑鸽子 发表于 2014-6-6 17:06:21 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自北京
现在是一名全职模特
认识一线网完全是种缘分
感谢一线网给我们提供了这个宝贵的平台!
小雅啊 发表于 2014-6-6 17:25:45 |

回帖奖励 +2 麻豆

我是来自重庆的
我现在是一名学生,兼职模特~
我是从朋友介绍,而认识一线网的!
Jafe 发表于 2014-6-6 17:38:33 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广州
现在是一名商演主持
在同行的邀请下,我来到了这里
知道同行的很多单都在这里找的,希望我也能够在这里找到机会,谢谢你们提供这个平台给商演人员
chenchong008cc 发表于 2014-6-6 18:07:03 |

回帖奖励 +2 麻豆

楼主大人你好,我是一名学生,现在在广州上学
很希望能在自己空闲时间多找些礼仪模特兼职自己赚些钱
我是通过朋友介绍认识的一线网。现在每天都会关注一线网的兼职消息
一线网确实是个很可靠的平台,虽然我只接触一线网不到半个月却已经找到了不少合适满意的兼职,认识了很多伙伴,
在此,希望一线网越办越好,提供更多的资源给大家!麻豆再优惠点就更好啦,嘻嘻
C_Left 发表于 2014-6-6 18:17:48 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉
兼职模特 主持
我在扣扣群里面看到一线网的链接
相对一线网说:希望一起共同进步!!越来越好!!
♂WOLF♀ 发表于 2014-6-6 18:25:34 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自洛阳
现在的身份是学生一枚
一次偶然的机会从朋友那里得知了一线网
我想对一线网说,真心感谢一线网每天都有很多的通告发布,真的是帮了我很大的忙,
以前茫然无措,毫无头绪,不知道该从哪里找通告做,直到知道了一线网之后,真的方便了很多,
收入也增加了不少,不用给父母增加那么多负担了,真心爱你一线网

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-7-9 07:40 , Processed in 0.082591 second(s), 20 queries .