一线网

送2个麻豆:一线网80万模特会员庆典,以及新人教程!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 144 麻豆 回复本帖可获得 2 麻豆奖励! 每人限 1 次
Unalins 发表于 2013-12-5 10:38:41 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自广州,
我现在是一名大二学生
经过朋友介绍的
希望在这个平台上面认识更多的人,同时也能够好好地学习
aimy1021 发表于 2013-12-5 10:45:48 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自河南
现居住在东莞是一名行政助理
我是在网上找到一线网的~
我想对一线网说:一线网真的很赞!祝福一线网越来越来越好~
Gannic 发表于 2013-12-5 14:28:15 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自哪里浙江
我是一名重庆在校大学生
因为平时在空闲时间会做一些有关模特和礼仪兼职方面的活动,在一次偶然的情况下,微博关注了一线网,再通过网页的查看,对一线网有了进一步的认识,一线网可以说是兼职礼模的福音哦`
我想对一线网说的是:每个人有每个人的梦想,从最初的步履维艰,到如今的花开枝头,一线网在完成自己的梦想的同时也在实现一群来自天南地北的人儿们的梦想。
吴小灿 发表于 2013-12-5 14:32:21 |

回帖奖励 +2 麻豆

我在长沙的,
希望能在这个网站上得到更多的活动,
希望这个网站办的越来越好
plt 发表于 2013-12-5 15:40:42 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖南
现在是一名学生
通过微博知道的一线网
我想说,祝一线网会员多多 ,越办越好!
CHUMENGTIAN 发表于 2013-12-5 15:42:55 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自湖北武汉
现在是一名学生,兼职模特和礼模
通过做活动中的朋友推荐才知道一线网
我想对你说:谢谢你一线网!让我找到我的起点!永远爱你!
WENBING 发表于 2013-12-5 16:48:53 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自深圳。                                                           
现在是大学生,想做礼仪模特。                                       
在微博看到一线网。           
希望一线网越来越好,感谢有你,伴我大学生活更加多姿多彩!
Nestor勇勇 发表于 2013-12-5 17:14:20 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自厦门。。
现在在上海发展。
这几年一直关注模特通告, 看着现在的成长
感谢一路有你们这个平台,非常的好!

希望保持下去,一同进步!
Miss__Puff. 发表于 2013-12-5 17:17:37 |

回帖奖励 +2 麻豆

我来自四川遂宁
我现在是一位工作者(兼职礼仪)
我是刚刚看到一线网有好多兼职模特才加入的
我想对一线网说,感谢有你。
woshimumu 发表于 2013-12-5 17:24:58 |

回帖奖励 +2 麻豆

我是学生,我来自武汉
感谢一线网

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-6-29 20:49 , Processed in 0.089666 second(s), 20 queries .